Kulinarische Reise um die Welt – 04. Februar 2017
An diesem Abend rücken wir die Tische aneinander und feiern das Leben und den Genuss in geselliger und sympathischer “Genießerrunde”.
Wir “die Girls hinter’m Herd” Michaela Merz – Agentur Kulinarische Zeiten & Sarah Reiter – Restaurant Reiters” kreieren für Euch viele Leckereien aus unseren Lieblingsküchen.
BUFFET
Jamaikanische Möhren-Hokkaido-Kokos-Supp
***
Mexikanische Hackbällchen von der “Wilden Wutz” mit Tomaten-Koriander-Salsa & Guacamole
***
Indisches Korma Curry mit Beluga Linsen, Aprikosen-Chutney und frisch gebackenem Naan Brot
***
Happy Ibiza Glücksrollen “die sich jeder Gast selbst rollen darf, aber nicht muss ” & Paprika-Cashew-Dipp
***
Rouladen vom Schwarzwälder Bio-Weiderind in Zwiebelsoße, Kartoffelstampf mit karamellisierten Kastanien & Wirsing
***
Französisches Lachs-Tatar vom Norwegischen Lachs & Gourmet Räucherlachs an Limetten-Meerrettich-Creme
***
Vietnamesischer Reisnudelsalat mit viel knackigem Gemüse und asiatischen Kräutern, Koriander, schwarzem Sesam und einer Chili-Limetten-Soße
***
Wir lieben Italien und verwöhnen Eure Genießerherzen mit leckerer “Panna Cotta & Tiramisù”
Wein- und Sektempfehlungen: Weingut Klumpp
Genussgebühr: 55 Euro/Person/Buffet, ohne Getränke (gerne stellen wir auch Gutscheine als Weihnachtsgeschenk für Euch aus)
Getränke: bestellt ihr gerne bei unseren netten Service-Girls.
Beginn: 18:30 Uhr // Ende: ca. 23 Uhr
Location: http://
Reiters Catering, Kochschule & Events | Im Reiterstüble des Reit- und Rennvereins St. Georg | An der Rennbahn 17 | 76473 Iffezheim
Wir freuen uns schon sehr auf Euch und einen tollen und sehr genussreichen Abend!!!!
Eure Michi & Sarah & dem Reiters Team
Anmeldungen gerne unter info@kulinarische-zeiten.d
Eure
Sarah & Michi