Kulinarische Reise um die Welt – 04. Februar 2017

An diesem Abend rücken wir die Tische aneinander und feiern das Leben und den Genuss in geselliger und sympathischer “Genießerrunde”.
Wir “die Girls hinter’m Herd” Michaela Merz – Agentur Kulinarische Zeiten & Sarah Reiter – Restaurant Reiters” kreieren für Euch viele Leckereien aus unseren Lieblingsküchen.

BUFFET

Jamaikanische Möhren-Hokkaido-Kokos-Suppe mit Bio-Maracuja Curry
***
Mexikanische Hackbällchen von der “Wilden Wutz” mit Tomaten-Koriander-Salsa & Guacamole
***
Indisches Korma Curry mit Beluga Linsen, Aprikosen-Chutney und frisch gebackenem Naan Brot
***
Happy Ibiza Glücksrollen “die sich jeder Gast selbst rollen darf, aber nicht muss ;-) ” & Paprika-Cashew-Dipp
***
Rouladen vom Schwarzwälder Bio-Weiderind in Zwiebelsoße, Kartoffelstampf mit karamellisierten Kastanien & Wirsing
***
Französisches Lachs-Tatar vom Norwegischen Lachs & Gourmet Räucherlachs an Limetten-Meerrettich-Creme
***
Vietnamesischer Reisnudelsalat mit viel knackigem Gemüse und asiatischen Kräutern, Koriander, schwarzem Sesam und einer Chili-Limetten-Soße
***
Wir lieben Italien und verwöhnen Eure Genießerherzen mit leckerer “Panna Cotta & Tiramisù”

Wein- und Sektempfehlungen: Weingut Klumpp

Genussgebühr: 55 Euro/Person/Buffet, ohne Getränke (gerne stellen wir auch Gutscheine als Weihnachtsgeschenk für Euch aus)
Getränke: bestellt ihr gerne bei unseren netten Service-Girls.

Beginn: 18:30 Uhr // Ende: ca. 23 Uhr

Location: http://www.reiters-kochen.de/
Reiters Catering, Kochschule & Events | Im Reiterstüble des Reit- und Rennvereins St. Georg | An der Rennbahn 17 | 76473 Iffezheim

Wir freuen uns schon sehr auf Euch und einen tollen und sehr genussreichen Abend!!!!

Eure Michi & Sarah & dem Reiters Team

Anmeldungen gerne unter info@kulinarische-zeiten.de (Michaela Merz, Agentur Kulinarische Zeiten) ODER unter info@reiters-kochen.de (Sarah Reiter, Reiters Iffezheim). DANKE

Eure
Sarah & Michi