21. März – Happy Easter Kochkurs
Unser “Happy Easter Kochkurs” für alle Kochbegeisterten ob mit oder ohne Erfahrung ist ganz egal.
Für alle, die gerne ihre Lieben zu Hause bekochen möchten an Ostern, auf Stress verzichten möchten und dafür mehr Zeit haben, bei der Familie zu sein…
Das perfekte Oster Menü by Reiters…
Vorspeise…
Feines Rinder-Süppchen mit Bärlauch-Giesnockerl
vegetarisch: mit Gemüse-Süppchen
dazu Reiters selbstgebackenes Walnuss Ciabatta
Zwischengang…
Rote Beete Carpaccio mit geräucherter Forelle aus Baden-Baden an Meerrettich-Vinaigrette
vegetarisch: Rote Beete Carpaccio mit Bio Ziegenquark an Meerrettich-Vinaigrette
Hauptspeisen…
Zarte Steaks vom Zwerzebu Rind “sous vide” gegart mit Rotwein-Beeren-Jus, Kartoffel-Butter-Creme & Frühlingsgemüse mit Spargel (falls schon verfügbar)
vegetarisch: Selbstgemachte Ravioli mit Pilzen & Ricotta an Salbeibutter & Frühlingsgemüse mit Spargel (falls schon verfügbar)
Dessert…
Feinste Crème brûlée mit Bio Eiern und Schwarzwaldsahne, dazu ein kleiner Rhababer-Crumble
Im Reiters Kochkurs enthalten…
- Welcome-Drink & Gruß aus der Küche
- Kochen unter professioneller Anleitung
- mit hochwertigen Produkten aus der Region/unserer eigegen Jagd/
- unserem eigenen Anbau
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 3-Gang-Menü (vorw. regional, saisonal und BIO)
- Alkoholfreie Getränke, Secco, Wein, Bier & Kaffee
- 1 Dégistif aus Reiters Edelbrand Empehlung
- Rezepte
- Erinnerungsfoto
109 € pro Person
Ab 18:00 Uhr
Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail an info@reiters-kochen.de mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.
Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.