Samstag, 07. März, Kochkurs „Festliches Oster-Menü“
Es muss nicht immer Lamm und Braten sein.
Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie einen entspannten Tag mit Ihrer Familie ohne viel Trubel in der Küche. Wir zeigen Ihnen, wie Sie alles vorbereiten können und sich mehr auf das wesentliche, Ihre Gäste,
konzentrieren können !
Vorspeise
Lachstatar & Carpaccio vom Räucherlachs mit Limetten-Chili-Vinaigrette, dazu selbstgebackenes Ciabatta
Hauptgang
Filet vom Hohenloher Rind mit Pastinakencreme, Lauch-Gemüse & Schalotten-Rotwein-Jus
Dessert
Crème brûlée mit Lavendel-Eis
Es kann nichts schief gehen, der Spaß ist uns sicher und der Genuss rundet es ab!
- Kochen unter professioneller Anleitung
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 3-Gang-Menü
- Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier & Kaffee-Spezialitäten
- Rezepte
- Erinnerungsfoto
Genussreise-Gebühr 119 € pro Person,
maximal 10 Personen
Start: 18:00 Uhr, Ende ca. 23:00 Uhr
Reservierung erforderlich
Alle Events auf einen Blick
Hier finden Sie alle unsren Events in der Übersicht:
14. Februar - Candle-Light-Dinner am Valentinstag
18. Februar - Brunch am Aschermittwoch
7. März – Kochkurs „Festliches Oster-Menü“
22. März – Brunch zum Frühlingsanfang
5. April - Oster-Brunch
18. April – Single-Küchenparty
10. Mai – Muttertagsbrunch
Samstag, 14. Februar
Candle-Light-Dinner am Valentinstag
Wir knipsen das Licht einfach aus und Sie genießen mit allen Sinnen ein köstliches 3-Gang-Überraschungs-Menü im romantischen Kerzenschein. Auch VEGI und VEGAN!
Musikalisch wird das Akustikduo: “Horst & Klaus Unplugged” den Abend begleiten. Gitarre, Bass, 2-stimmiger Gesang und Jahrzente Erfahrung sind die richtigen Schlagworte für dieses besondere Duo. Mit Pop, Rock, Schlager, und Country werden sie Euch den Abend versüßen.
€ 45,- pro Person Eintritt und Menü (exklusive Getränke)
Reservierung erforderlich unter:
info@reiters-kochen.de oder 0178 888 58 40
18. Februar
Kater-Brunch am Aschermittwoch
Der Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr.
Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es ein leckeres Mittagessen.
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezalitäten & Getränke exklusive).
€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos,
bis 11 Jahre € 11,-.
7. MärzKochkurs
„Festliches Oster-Menü“
Es muss nicht immer Lamm sein!
Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dann eine entspannte Oster-Feier mit Ihrer Familie, ohne viel Trubel in der Küche. Wir zeigen Ihnen, wie Sie alles vorbereiten können und sich mehr auf das wesentliche, Ihre Gäste, konzentrieren können !
Vorspeise
Lachstatar & Carpaccio vom Räucherlachs mit Frühlings-Vinaigrette & selbstgemachtem Ciabatta
Hauptgang
Filet vom Hohenloher Rind mit Walnußkruste, Pastinakencreme, Lauch-Gemüse & Schalotten-Rotwein-Jus
Dessert
Crème brûlée mit selbstgemachter Reiters-Eisspezialität und Früchten
Es kann nichts schief gehen, der Spaß ist uns sicher undder Genuss rundet es ab!
- Kochen unter professioneller Anleitung
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 3-Gang-Menü
- Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier &
Kaffee-Spezialitäten
- Rezepte
- Erinnerungsfoto
Genussreise-Gebühr € 119,-
pro Person, maximal 10 Personen
Start: 18:00 Uhr, Ende ca. 23:00 Uhr
Reservierung erforderlich.
Reiters Brunch
Unser Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr
Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und am Mittag gibt es ein leckeres warmes Gericht. Auch VEGI und VEGAN!
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezialitäten & Getränke exklusive).
22. März
Brunch zum Frühlingsanfang
€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 11,-.
Reservierung erforderlich
5. April
Oster-Brunch
€ 29,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 16,90.
Reservierung erforderlich
10. Mai
Muttertags-Brunch
€ 23,90 pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre € 11,-.
Reservierung erforderlich
18. April
SINGLE-Küchenparty
“Liebe geht bekanntlich durch den Magen”, so sagt ein altes Sprichwort!
Verbringen Sie einen ungezwungenen und genussreichen Abend und kosten Sie die feinen Reiters-Leckereien.
Diese können Sie überall in unserem Restaurant und der Küche entdecken und wer weiß, vielleicht finden sich noch andere “Süßigkeiten” auf der Genussreise
€ 35,- pro Person (exklusive Getränke), Beginn 19:00 Uhr.
Reservierung erforderlich.
Samstag, 14.02. Candle-Light-Dinner am Valentinstag ab 18:30 Uhr
Wir knipsen das Licht einfach aus und Sie genießen mit allen Sinnen ein köstliches 3-Gang-Überraschungs-Menü im romantischen Kerzenschein.
Musikalisch wird das Akustikduo: “Horst & Klaus Unplugged” den Abend begleiten. Gitarre, Bass, 2-stimmiger Gesang und Jahrzente Erfahrung sind die richtigen Schlagworte für dieses besondere Duo. Mit Pop, Rock, Schlager, und Country werden sie euch den Abend versüßen.
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
45,- € pro Person Eintritt und Menü (exklusive Getränke)
Reservierung bis zum 07. 02. erforderlich unter:
info@reiters-kochen.de oder 0178 888 58 40
Samstag, 17.01. Kochkurs “Pasta e basta!”
Leckere Pasta im „Handumdrehen“ selbst gemacht, dazu ein zartes Ragout vom „Badischen” Zwergzebu-Rind, vorweg natürlich ein leckeres Wurzel-Süppchen mit Schuss und zum Abschied
unser wonniges Schokoküchlein mit flüssigem Kern!
Es kann nichts schief gehen, der Spaß ist uns sicher und der Genuss rundet es ab!
- Kochen unter professioneller Anleitung
- Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
- 3-Gang-Menü
- Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier & Kaffee-Spezialitäten
- Rezepte
- Erinnerungsfoto
Genussreise-Gebühr 99,00 € pro Person, maximal 10 Personen
Start: 18:00 Uhr, Ende ca. 23:00 Uhr
Reservierung erforderlich
Dienstag, 06.01. “Heilige Drei Könige” Brunch
Der Brunch für die ganze Familie von 11:00 – 15:00 Uhr.
Starten Sie das neue Jahr mit einem leckeren Brunch mit den
feinen Reiters-Leckereien…
Wir servieren Ihnen alles was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört, Süßes & Herzhaftes und ab 13:00 Uhr gibt es ein leckeres Mittagessen.
Inkl. Kaffee, Tee & Wasser (andere Kaffee-Spezalitäten & Getränke exklusive).
23,90 € pro Person, Kinder bis 5 Jahre kostenlos, bis 11 Jahre 11,00 €,
Reservierung erforderlich.