17. März – Kochkurs “Das perfekte Oster Menü”

Unser “Easy Easter Kochkurs” für alle Kochbegeisterten ob mit oder ohne Erfahrung ist ganz egal.

Für alle, die gerne ihre Lieben zu Hause bekochen möchten an Ostern, auf Stress verzichten können und dafür mehr Zeit haben, bei der Familie zu sein…

Das perfekte Oster Menü by Reiters…

Vorspeise…

  • Feines Rinder-Süppchen mit Bärlauchflädle
  • vegetarisch: mit Gemüse-Süppchen
  • dazu Reiters selbstgebackenes Walnuss Ciabatta

Zwischengang...

  • Bachsaiblingstatar an Orangen-Ingwer-Vinaigrette mit Wurzelgemüse
  • vegetarisch: Saisonales Salätchen an Balsamico-Agaven-Vinaigrette

Hauptspeisen…

  • Zarter Braten vom Bio Rind mit Rotwein-Beeren-Jus, Kartoffelgratin & Frühlingsgemüse
  • vegetarisch: Selbstgemachte Ravioli mit Pizen & Ricotta an Salbeibutter& Frühlingsgemüse

Dessert…

  • Feinste Crème brûlée mit Bio Eiern und Schwarzwaldsahne, dazu ein kleiner Rhababer-Crumble

Im Reiters Kochkurs enthalten…

  • Welcome-Drink & Gruß aus der Küche
  • Kochen unter professioneller Anleitung
  • mit hochwertigen Produkten aus der Region/unserer eigegen Jagd/
  • unserem eigenen Anbau
  • Leih-Equipment (Schürze, Messer etc.)
  • 3-Gang-Menü (vorw. regional, saisonal und BIO)
  • Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier & Kaffee
  • Rezepte
  • Erinnerungsfoto

99 € pro Person

Reservierung erforderlich.
Bitte per E-Mail mit Name, Anschrift, Telefon-Nr., Personenzahl und Info “normal” oder “vegi”.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung erforderlich! Bei zu wenig Anmeldungen müssen wir die Veranstaltung leider kurzfristig absagen und bitten um Verständnis.

Herzliche Grüße,

Sarah-Katharina Reiter,
Inhaberin

Kochkurs Ostermenü

14. Februar – Valentins Candle Light Dinner mit Live Konzert im Eisenwerk

Einen wunderschönen guten Morgen ihr Lieben,

so schön sieht es momentan bei uns nebenan noch nicht aus und da wir noch nicht 100% sagen können, wann der Umbau abgeschlossen ist. Daher haben wir uns was einfallen lassen, damit der Valentinstag für EUCH 100% sicher ist.

Wir begrüßen euch in der Rösterei Eisenwerk zu der ersten
Reiters Candle Light PARTY mit FLYING DINNER & LIVE MUSIK

Wir räumen die Tische auf die Seite, bestücken die Rösterei mit vielen Stehtischen und lassen den Raum in romantischem Kerzenlicht erstrahlen.
Wir genießen in geselliger Runde die feinen Leckereien von Reiters und freuen uns dann auf die Band POLLY PAULIN, die uns mit auf Ihre musikalische Reise nimmt…dazu bald mehr.

“Liebe ist das Einzige was sich verdoppelt, wenn man es teilt!”

FLYING Dinner…

  • Belugalinsensalat mit mildem Ziegenkäse & Wurzelgemüse
  • Steinpilzcreme-Süppchen mit Kracherle & frischen Kräutern
  • Filets von der geräucherten Forelle aus Baden-Baden auf Rote Beete-Apfel-Tatar & Walnüsse aus dem eigenen Garten
  • Tranchen vom Hohenloher Weiderind sous vide gegart auf Kartoffelpüree & Rahmwirsing
  • Selbstgemachte Pasta an Trüffelbutter & Parmesan
  • Edler Käse mit Früchten & selbstgemachtem Dip

dazu unser Brotsäckle mit selbstgebackenem Ciabatta

Reiters süßeste Versuchung…
lasst euch überraschen ;-)

FLYING Dinner “vegetarisch”…

  • Belugalinsensalat mit mildem Ziegenkäse & Wurzelgemüse
  • Steinpilzcreme-Süppchen mit Kracherle & frischen Kräutern
  • Rote Beete-Apfel-Tatar & Walnüsse aus dem eigenen Garten
  • Oberweirer Keschte-Risotto mit Portweinzwiebeln
  • Selbstgemachte Pasta an Trüffelbutter & Parmesan
  • Edler Käse mit Früchten & selbstgemachtem Dip

dazu unser Brotsäckle mit selbstgebackenem Ciabatta

Reiters süßeste Versuchung…
lasst euch überraschen ;-)

In diesem Sinne begrüßen wir euch zu einem Candle Light Dinner der etwas anderen Art.

14. Februar 2018 – 17:30 – 21:30 Uhr
‘Die Genussgebühr für diesen Abend beträgt 49,- € pro Person, zzgl. Getränke.

Über eure Anmeldung freuen wir uns, diese sendet ihr bitte an info@reiters-kochen.de mit Name/Adresse/Telefon/Mail &”vegetarisch” oder “normal”

DANKE wir freuen uns unglaublich auf Euch!

Reiters_Gaggenau_Eisenwerk_Candle_Light_Dinner_Party_1716 Reiters_Gaggenau_Eisenwerk_Candle_Light_Dinner_Party_1717 Reiters_Gaggenau_Eisenwerk_Candle_Light_Dinner_Party_1718 Reiters_Gaggenau_Eisenwerk_Candle_Light_Dinner_Party_1715

 

Endlich geschafft – Neuer Standort

“Reiters Catering|Kochschule|Events im Eisenwerk”

 In Gaggenau – Buchbar ab Januar 2018

Ich bin so überglücklich euch heute endlich mein großes Geheimnis verraten zu dürfen. Ich habe gekämpft wie eine Löwin und bin durch unglaubliche Höhen und schmerzhafte Tiefen gegangen und jetzt halte ich seit gestern endlich meine Baugenehmigung in den Händen.

  • Seminare
  • Tagungen
  • Eventräume
  • Location
  • Catering
  • Kochschule
  • Küchenparty
  • Teamevents
  • Teambuilding
  • CitySeg Touren
  • und vieles mehr…

 

REITERS Catering|Kochschule|Events im EISENWERK in GAGGENAU – Buchbar ab Januar 2018.

Danke euch allen für die Wahnsinns-Unterstützung, ein besonderer Dank gilt hierbei natürlich meiner Familie, meinen Freunden und Partner.

Wir sehen uns in Kürze in Gaggenau! :-)

Neuen Öffnungszeiten & Kontaktdaten

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Treten Sie mit uns in Kontakt und wir werden gemeinsam wunderbare Pläne schmieden, wie wir Ihre Wünsche kulinarisch erfüllen werden!
Sie erreichen unsere Kundenbetreuung Frau Yvonne Florian-Braun unter

florian-braun@reiters-kochen.de  und telefonisch unter 07225 989 12 43.

21.09.2017 – Spanien im Gewölbekeller der Alten Schule Malsch

Spanischer Tapas Abend im Gewölbekeller der Alten Schule Malsch mit spanischer Gitarrenmusik & Gesang.
50 € pro Person exkl. Getränke

Anmeldung bis 31.8.17 bitte an info@reiters-kochen.de mit Name/Anschrift/Personenzahl/Telefonnummer und evtl. Vegetarisch oder Allergien/Unverträglichkeit.

Gutscheine stellen wir gerne aus.
SpanischerTappasAbend_500_Teaser